確認單編號:171203 台灣時間銀行協會 歡迎大家報名參與時間銀行 存時間 多幫手。 「時間貨幣是金錢經濟和社區經濟的橋梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 將時間儲存起來,存在每個人的銀行帳戶裡,所存時間是可以交換。 「時間銀行」是以工作的時間折算成交換的單位,在使用時我們稱為「時間貨幣」(time dollar或是time credit)。 時間原本是不能儲存的 但現在透過時間銀行就可以儲存起來。
時間銀行園地

首頁 時間銀行園地 > 時間銀行新聞 > 安徽省界首市:界首公證處與中國•小紅帽時間銀行合作

界首公證處與中國·小紅帽時間銀行合作

報名成爲中國·小紅帽時間銀行會員,累積到一定額度的愛心時間,到界首公證處辦理涉及遺囑、繼承、贈與、贍養等國內公證時,所需公證費用,都可以用“愛心時間”進行交換,不交納或少交納現金費用。

詳情請點擊http://www.cpwnews.com/show-34-3045-1.html