欢迎大家报名参与时间银行 存时间 多帮手。 「时间货币是金钱经济和社区经济的桥梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 将时间储存起来,存在每个人的银行帐户里,所存时间是可以交换。 「时间银行」是以工作的时间折算成交换的单位,在使用时我们称为「时间货币」(time dollar或是time credit)。 时间原本是不能储存的 但现在透过时间银行就可以储存起来。
时间银行园地

首页 时间银行园地 > 时间银行新闻 > 安徽省界首市:界首公证处与中国•小红帽时间银行合作

界首公证处与中国小红帽时间银行合作

报名成爲中国・小红帽时间银行会员,累积到一定额度的爱心时间,到界首公证处办理涉及遗嘱、继承、赠与、赡养等国内公证时,所需公证费用,都可以用“爱心时间”进行交换,不交纳或少交纳现金费用。

详情请点击http://www.cpwnews.com/show-34-3045-1.html