欢迎大家报名参与时间银行 存时间 多帮手。 「时间币是金钱经济和社区经济的桥梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 将时间储存起来,存在每个人的银行帐户里,所存时间是可以交换。 「时间银行」是以工作的时间折算成交换的单位,在使用时我们称为「时间币」(time dollar或是time credit)。 时间原本是不能储存的 但现在透过时间银行就可以储存起来。
最新消息

北部 2019资安趋势预测、社群网站风险、实例解说讲座

1.内容简介:
您有用「脸书」吗?怎么设定才安全?在资通安全法施行的首年,时间银行协会启动资通列车,一系列有关资讯及通讯安全相关议题,邀请您一同学习!!
 
2.活动人数为30;会员优先,此活动参加的会员,需提领时间 1 小时,时间存摺无时间结余需先借用。
 
3.当天时程
10:00-10:30 时间银行协会理事长开讲
10:30-11:30 资通列车-社群站
11:30-12:00 交流时间

讲师:杨士贤先生(资安顾问)分享

日期时间:2019/10/26(六) 10:00~12:00

地点:台北市大同区承德路三段287号-C栋(digiBlock-C数位创新基地)
(捷运圆山站2号出口,沿捷运线路库伦街往哈密街前行,约250公尺可抵达)