首頁
1
最新消息
2
台灣時間銀行協會公告
3
台灣時間銀行服務會員繳交活動費4
Missing parameters [image]

歡迎大家報名參與時間銀行 存時間 多幫手。 「時間幣是金錢經濟和社區經濟的橋梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 將時間儲存起來,存在每個人的銀行帳戶裡,所存時間是可以交換。 「時間銀行」是以工作的時間折算成交換的單位,在使用時我們稱為「時間幣」(time dollar或是time credit)。 時間原本是不能儲存的 但現在透過時間銀行就可以儲存起來。

公告台灣時間銀行服務會員繳交活動費方式 :

繳交台灣時間銀行服務會員活動費定為 365 元。

自民國 110 年 9 月 1 日開始收取 365 元服務會員活動費。而繳交時間 4 小時方式即時取消。

時間銀行已設計時間銀行APP,同時製作 CIS 組織識別系統以及宣傳影片,動畫影片。為求時間銀行整體推動和執行營運,能永續經營,需籌措其經費,故而更改收費方式,以備營運之用。

最後敬請大家支持。

台灣時間銀行 公告

台灣時間銀行服務會員活動費/捐款匯入帳號資訊