歡迎大家報名參與時間銀行 存時間 多幫手。 「時間幣是金錢經濟和社區經濟的橋梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 將時間儲存起來,存在每個人的銀行帳戶裡,所存時間是可以交換。 「時間銀行」是以工作的時間折算成交換的單位,在使用時我們稱為「時間幣」(time dollar或是time credit)。 時間原本是不能儲存的 但現在透過時間銀行就可以儲存起來。
最新消息

<時間銀行活動 5/4(六) 今年第一個踏青來囉 >

烏來信賢步道沿路樹蔭夾道,涼爽舒適,平坦步道,老少咸宜,並至內洞美食餐敘,可點餐共同分擔餐費。

此需投保旅平險,主辦者會與報名者主動聯繫,報名以 25 人為限。

------------------------------------------
5/4(六) 烏來信賢步道活動訊息
https://www.facebook.com/events/2036136183360504/?ti=cl