首页
1
最新消息
2
台湾时间银行协会公告
3
台湾时间银行服务会员缴交活动费4
Missing parameters [image]

欢迎大家报名参与时间银行 存时间 多帮手。 「时间币是金钱经济和社区经济的桥梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 将时间储存起来,存在每个人的银行帐户里,所存时间是可以交换。 「时间银行」是以工作的时间折算成交换的单位,在使用时我们称为「时间币」(time dollar或是time credit)。 时间原本是不能储存的 但现在透过时间银行就可以储存起来。

公告台湾时间银行服务会员缴交活动费方式 :

缴交台湾时间银行服务会员活动费定为 365 元。

自民国 110 年 9 月 1 日开始收取 365 元服务会员活动费。而缴交时间 4 小时方式即时取消。

时间银行已设计时间银行APP,同时制作 CIS 组织识别系统以及宣传影片,动画影片。为求时间银行整体推动和执行营运,能永续经营,需筹措其经费,故而更改收费方式,以备营运之用。

最后敬请大家支持。

台湾时间银行 公告

台湾时间银行服务会员活动费/捐款汇入帐号资讯