欢迎大家报名参与时间银行 存时间 多帮手。 「时间币是金钱经济和社区经济的桥梁」 (bridging the economy of money and economy of community)。 将时间储存起来,存在每个人的银行帐户里,所存时间是可以交换。 「时间银行」是以工作的时间折算成交换的单位,在使用时我们称为「时间币」(time dollar或是time credit)。 时间原本是不能储存的 但现在透过时间银行就可以储存起来。
最新消息

<时间银行活动 5/4(六) 今年第一个踏青来罗 >

乌来信贤步道沿路树荫夹道,凉爽舒适,平坦步道,老少咸宜,并至内洞美食餐叙,可点餐共同分担餐费。

此需投保旅平险,主办者会与报名者主动联系,报名以 25 人为限。

------------------------------------------
5/4(六) 乌来信贤步道活动讯息
https://www.facebook.com/events/2036136183360504/?ti=cl